Doa dan Semangat Mengiringi UTBK

Jantung berdebar kencang, rasa gugup dan optimis bercampur aduk. Inilah gambaran suasana yang menyelimuti para siswa-siswi kelas 12 saat ini. Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) untuk Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) sudah di depan mata.

Perjalanan panjang persiapan dan belajar keras telah mereka lalui. Berbagai rintangan dan hambatan telah mereka lewati dengan penuh dedikasi dan semangat. Kini, saatnya mereka menuai hasil perjuangan mereka.

Siswa-siswi kelas 12, kalian adalah pahlawan pendidikan. Kalian telah mengukir mimpi dan asa untuk meraih masa depan yang gemilang. Kalian adalah harapan bangsa dan negara untuk menjadi generasi penerus yang membawa perubahan positif di negeri ini.

UTBK adalah gerbang awal menuju gerbang kesuksesan. Hadapi ujian ini dengan penuh keyakinan dan optimisme. Ingatlah bahwa kalian telah dipersiapkan dengan baik. Percayalah pada kemampuan diri dan jangan pernah menyerah.

Kami, seluruh elemen masyarakat, selalu mendoakan kalian. Doa kami mengiringi setiap langkah kalian. Kami yakin kalian akan mampu melewati ujian ini dengan gemilang dan meraih PTN impian kalian.

Semangat, wahai para pahlawan pendidikan! Kalian adalah pembawa obor perubahan. Kalian adalah masa depan bangsa. Raihlah cita-cita kalian setinggi langit!

Mari kita doakan bersama:

Ya Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa, Limpahkanlah rahmat dan karunia-Mu kepada para siswa-siswi kelas 12 yang akan mengikuti UTBK. Berikanlah mereka kekuatan, ketenangan, dan kecerdasan dalam menjawab soal-soal ujian. Bukakanlah jalan mereka untuk meraih PTN yang mereka impikan. Jadikanlah mereka generasi penerus bangsa yang beriman, berakhlak mulia, dan berprestasi.

Aamiin ya Rabbal Alamin.

Ingatlah, perjuangan kalian tidak sia-sia. Masa depan gemilang menanti kalian di ujung jalan. Teruslah bersemangat dan pantang menyerah. Kalian pasti bisa!

Dibuka Pendaftaran Siswa Baru

Segera Hubungi kami karena Kuota Terbatas

More To Explore

Segera Daftarkan Ananda

Sekolah Fasilitator Minat Bakat Siswa

Gedung SMP SMA Baru
Butuh Bantuan? Hub Kami!
Halo ayah, Bunda 👋
Ada yang bisa kami bantu?? Kami siap bantu terkait info pendaftaran siswa baru.